Recensioner - Rosita Hotel Puerto Vallarta i Puerto Vallarta

Resdag
Adults
Children (0 - 11 years)

Recensioners (35)


3/ 5
18 de oktober de 2019

Están en remodelación

Será bueno para los siguientes huéspedes porque están mejorando pero para los que nos toca estar aquí durante es una lata, en varias habitaciones no había agua fría, el restaurant de momento no tiene vista al mar y el área de alberca no se disfruta al 100% porque están trabajando ahí, a las 8 am nos despertaron con el ruido del roto martillo y eso es molesto, deberían empezar más tarde. El aire acondicionado de mi habitación (vista al mar) no tiene control remoto que solo es manual y el ventilador no funciona y quedaron de checarlo y nunca lo hicieron. En fin, claro que volvemos a disfrutar el trabajo terminado porque está quedando muy bien

Trip type: En familia - oktober de 2019
1/ 5
16 de oktober de 2019

Hospitalidad

Vine por trabajo, al recibir a uno de mis socios que no se estaba quedando en el hotel fue tratado como posible delincuente, trato y manejo del personal de seguridad muy malo.

Trip type: Negocios - oktober de 2019
4/ 5
24 de september de 2019

Vacaciones

Todo muy bien el personal excelente excepto el control de TV no funcionaba del todo bien regresaría os de nuevo gracias por todas sus atenciones

Trip type: En pareja - september de 2019
5/ 5
22 de september de 2019

great value, great location

Great value for the location. Close to all things downtown. Staff very helpful and friendly. Look forward to returning.

Trip type: En pareja - september de 2019
4/ 5
16 de september de 2019

Fin de semana en Puerto Vallarta

Buena atención del personal, habitaciones agradables, comida rica, ubicación perfecta para visiar el malecón.

Trip type: En familia - september de 2019
5/ 5
11 de augusti de 2019

Excelente servicio e instalaciones

Reservamos en línea y llegamos si nos respetaron tanto la habitación como la tarifa. La habitación superó nuestras expectativas, instalaciones nuevas, excelente aire acondicionado, cuenta con refrigerador excelente para mantener bien heladas las cheves y todas tus bebidas, además te ofrecen agua natural te dan una jarra y tu vas y la llenas las veces que quieras, esos detalles son excelentes. El restaurante tiene excelente sason y los precios son muy accesibles y razonables para un hotel en el mero corazón de Vallarta... Seguro volveremos con toda la familia y lo recomendamos al mil...

Trip type: En familia - augusti de 2019
5/ 5
07 de augusti de 2019

Excelente Hotel!

Fuimos a Puerto Vallarta por primera vez como familia y tubimos un excelente estancia en el hotel Rosita. Yo ya me avia quedado en el hotel Rosita cuando fui con mi familia cuando era niña y tenia 7 años. Ahora regreso con mi propia familia 27 años despues y fue una experiencia excelente! El hotel siempre esta limpio, la amabilidad de los empleados es excepcional! Excelente trabajo hotel Rosita!

Trip type: En familia - juli de 2019
4/ 5
07 de juli de 2019

Buen servicio

Los trabajadores fueron de lo mejor, muy atentos con uno.

Trip type: En pareja - juli de 2019
5/ 5
12 de juni de 2019

Muy bonito hotel!!

Muy bonito hotel, desde el restabran, al los de Recepsioniata, a Housekeeping, Y todos k trabajan aqui!! :) muy amables todos!

Trip type: En pareja - juni de 2019
5/ 5
28 de maj de 2019

excelente

servicio excelente, comodidad, y riquisima la comida en el restaurant

Trip type: En familia - maj de 2019
5/ 5
15 de april de 2019

Mi casa en Puerto Vallarta

Todo fue excelente! Muy relajado y con gente tan amable! Gracias por todo!

Trip type: En solitario - april de 2019
1/ 5
15 de april de 2019

Worst place for the money...

There won’t be another opportunity to rectify this gross error. We won’t be back again. Why didn’t, you give us a quieter room to begin with. I made my reservation well in advance and paid up front and then to be treated like this is not correct. You gave us the first room on the first floor next to to the street which was very noisy, worn out and outdated. Also, the bathroom sink had no trap so sewer gas was entering the bathroom. Not good... This was the worst room we have ever had in Mexico! Tom

Trip type: En pareja - april de 2019
5/ 5
02 de april de 2019

Wonderful Location

The Hotel Staff was great. We had a corner room with a large balcony overlooking the ocean. Staff could not have been better or friendlier. We would definitely recommend it to anyone who wants to be in the center of things and have a real Mexican experience. Only issue was one surly waiter who had to be asked three times for the bill ("La cuenta") at breakfast (once when he came by our table, five minutes later when I walked over to him as he kept ignoring us, and another five minutes later while he cleared yet another table) and after those three times he still refused to produce it - kept clearing other tables, etc. After 20 minutes, we finally gave up and handed him cash on the way out.

Trip type: En pareja - mars de 2019
3/ 5
29 de mars de 2019

Calificar habitación

Considero que la regadera y el baño debería mejorar, agua estancada, tiene mal olor y sucio. Toalla manchada y desgastada.

Trip type: En familia - mars de 2019
2/ 5
09 de mars de 2019

disappointing

we had a lot of street noise in our room throughout the night and into the morning. Our water jug had sand in it and on the top lid. The room appeared clean. Bathroom shower door was very difficult to move and appeared covered in mildew. I would say compared to other accommodations in Mexico that we stayed over the month that the Rosita was a disappointment.

Trip type: En pareja - mars de 2019
5/ 5
08 de mars de 2019

Young Mr. Cotton

Love this place. Great view, comfy beds, superb location and tasty food. Air cond works well. A real pleasure to have a large room.....so refreshing after the "closets" that masquerade as rooms these days. We're coming back for sure.

Trip type: En pareja - mars de 2019
2/ 5
18 de februari de 2019

Great location ..dated rooms

Booked a 10 night stay ..Arrived a day late due to weather ..Put in a room that was terrible ..Asked to be moved ..nothing available ..Had to pay more money after two nights to get a better room ..Coincidence?? Room was better but not worth what i payed. Staff was pretty good ..Service was pretty good ..Poolside service a bit slow.. will definitely look at other hotels next trip

Trip type: En pareja - februari de 2019
4/ 5
13 de februari de 2019

E. Burrows

We very much liked the hotel and wished we could have remained. Great location, wonderful staff especially on reception and in the restuarant, pool area and restaurant were beautiful. However, our room for the night of Enero 26th, (315) had a funny odour that woke us up in the night and made staying there untenable. Gas? Sewage? The room was perfect, but we were not willing to put up with the odour for 4 more nights. We are very grateful a similar room was found at El Pescador, and we thoroughly enjoyed our stay there until Enero 31. We will definitely recommend and will look forward to coming again. Mucho gracias por todo.

Trip type: En pareja - januari de 2019
5/ 5
20 de januari de 2019

wonderful hotel in a great location

This is a very good hotel for a good price. Bathroom was recently redone with very nice tile work. A good restaurant too. It is so well located too. Will definitely be back.

Trip type: En solitario - januari de 2019
5/ 5
31 de oktober de 2018

Estancia Inolvidable

Es un sencillo pero excelente hotel para hospedarse en Puerto Vallarta Excelente ubicación y el personal sin excepción amables y gentiles Respeto y Educación. Muy Comodas las habitaciones, limpio y agradable.

Trip type: En pareja - oktober de 2018
5/ 5
23 de september de 2018

MUCHAS GRACIAS

excelente servicio.... alimentos... reglamento claro, respetuosos con lo que ofrecen , pero sobre todo APRECIAMOS mucho la limpieza, personal cordial y paciente. Felicitaciones en especial a la señorita Angélica que siempre nos dejó una habitación pulcra.

Trip type: En familia - september de 2018
5/ 5
20 de september de 2018

Excelente atención

Todo muy limpio y personal bien atento siempre. Olvide el cargador de mi celular, sólo tuve que solitario y lo recuperé rápidamente.

Trip type: En pareja - september de 2018

Hotel La Rosita, responded to this review

Estimada Celia: Agradecemos mucho los buenos comentarios del Hotel Rosita, nos agradara bastante el verlos nuevamente en esta su casa. Saludos,

20 september 2018 - 01:22 PM
5/ 5
31 de juli de 2018

Estupendo hotel

Es muy comoda la instancia, la comida es muy buena y las instalaciones son limpias. Existe un ambiente familiar y su servicio es excelente.

Trip type: En solitario - juli de 2018
5/ 5
26 de juni de 2018

Excelente servicio.

Un lugar muy comodo y tranquilo, con ambiente familiar. El trato del personal es excelente, siempre amables. La vista desde el restaurant directo al mar es inigualable, ademas de que puedes comer delicioso escuchando musica en vivo. El unico comentario negativo podria ser el hecho de que cuando estuvimos ahi estaban remodelando y al momento de estar comiendo en restaurant se escuchaba todo el ruido de la construccion.

Trip type: En pareja - juni de 2018
5/ 5
25 de juni de 2018

Excelente servicio

Muy buen hotel con ambiente tranquilo y familiar, el personal es muy amable. La vista directa al mar es insuperable. Y cuenta varios días con música en vivo en el área de restaurante. Lo único en esta ocasión es que están remodelando una parte del hotel y al momento de estar en el restaurante se escuchaba todo el ruido.

Trip type: En pareja - juni de 2018
5/ 5
19 de juni de 2018

Algo fain, lo ke es!

la neta lo ke es algo bien, lo ke es! TODO BIEN.....

Trip type: En familia - juli de 2018
5/ 5
17 de juni de 2018

Excelente

Estuvimos muy a gusto en el Hotel porque está muy céntrico, muy limpio, el personal muy muy amable, el malecón a unos cuantos pasos, el mercado y los antros también, la comida muy rica , la vista al mar espectacular, la verdad todo maravilloso.

Trip type: En pareja - juni de 2018
4/ 5
28 de mars de 2018

Bien y estancia agradable

La habitación está limpia tiene una bonit vista al mar. Los alimentos del Restaurant son buenos y sabrosos. Los equipo tecnológicos habrá que cambiarlos y modernizarlos, el wifi libre y disponible.

Trip type: En pareja - mars de 2018
4/ 5
13 de februari de 2018

Perry&Lisa

Nice clean hotel with great service We especially appreciated the help we received from Anna Rosa. Housekeeping was also great, all around good experience

Trip type: Amigos - februari de 2018
3/ 5
07 de februari de 2018

Hotel Rosita

Friendly staff Good location Good food We had to wait 3 days to have a refrigerator in our room which I request when I made my reservation. The pools chairs are not confortable and need to be changed.

Trip type: En pareja - februari de 2018
3/ 5
23 de januari de 2018

Ruidoso por las noches

Hotel Rosita es un hotel viejo con una vista maravillosa del mar. El servicio es impecable en el hotel aunque más o menos por el restaurante. El internet no funciona bien en las habitaciones ni el restaurante. Hay mucho ruido por los discos del malecón. Hubo un luz grande fuera de la habitación que la iluminó por todo de la noche porque hay un espacio grande entre las cortinas y las paredes. Me quedé allá hace un año y creo que es vale la pena para pagar por una habitación en frente del mar.

Trip type: En solitario - december de 2017

Sonia Hernandez, responded to this review

Estimada Ms. Macpartland, agradecemos los comentarios que nos hace de Hotel Rosita. Lamentamos los incovenientes que tuvo. La experiencia que nos cuenta nos ayuda para crecer como empresa. Nos gustaría que en un futuro nos permitiera servirle nuevamente. Saludos cordiales

23 januari 2018 - 07:37 PM
5/ 5
16 de oktober de 2017

El Rosita tiene todo

Es un hotel histórico y emblemático de la ciudad frente al mar. La ubicación es la mejor si buscar estar en la parte histórica de la ciudad y en pleno malecón que comienza justo en este hotel y frente al mar y con playas. Más no se puede pedir. En la zona están todos los comercios de artículos regionales, y muchísimos bares y restaurantes para todos los gustos y edades. Allí comienza la zona de más movida y actividades nocturnas. Y también las playas. El hotel tiene más bien un estilo antiguo pero muy bien conservado. Las habitaciones son muy amplias, inclusive las más económicas, con 2 cómodas y muy grandes camas, con buena ropa de cama, aire acondicionado y wifi libre. Todo muy limpio. En habitaciones de esta clase estándar no tiene frigobar, ni secador de cabello ni caja de seguridad.

Trip type: En familia - december de 2016
5/ 5
16 de oktober de 2017

Muy Tradicional ubicación y comida inigualable

Hola, llegue a hotel Rosita la semana pasada, y la verdad tenia muchas dudas sobre este hotel. Al principio me queje porque la fachada del hotel no es de las mejores, pero la verdad es que quede muy sorprendido. Primero por su comida, La verdad es que esta riquisima, y no es caro, ya que solo maneja el solo hospedaje tu puedes comprar ahi la comida y la verdad no te arrepientes. Felicitaciones a doña Oli! La verdad coman aquí esta muy rico. En cuanto a sus habitaciones son cómodas y por cierto no tiene playa por si gustan playa mejor váyanse a pescador que es de la misma de ellos ese si tiene playa y esta muy limpia.

Trip type: En pareja - september de 2016
5/ 5
16 de oktober de 2017

Tradición y comodidad en el mismo lugar.

Si su plan es ir a conocer Vallarta este hotel es de las mejores opciones ya que tiene la mejor ubicación justo donde inicia el malecón, realmente quede maravillada con las instalaciones del lugar ya que por los precios que manejan tenía en mente que me esperaba algo muy sencillo cosa que no sucedió! Realmente su restaurante esta lindisimo y que decir de la comida se merecen un woow ya que está más allá de rica, si no se hospedan aquí por lo menos tienen que venir a probar su rica comida y les aseguró que se enamoran y querrán hospedarse después ahí, las habitaciones son de buen tamaño y cómodas realmente vale la pena hospedarse aquí y sin duda vale mas de lo que pagas.

Trip type: En familia - november de 2016
5/ 5
16 de oktober de 2017

“Ubicación y Servicio Excelente.”

La ubicación es excelente pus ahí inicia el malecón de Puerto Vallarta, el personal en lo general es muy amable y las instalaciones no de gran modernidad pero cómodas, lo único que no fue de mi agrado es que los desayunos les falta sabor y mas variedad, el precio accesible..en lo general tuve una muy buena estadía…

Trip type: Amigos - juli de 2015