Opinions - Rosita Hotel Puerto Vallarta in Puerto Vallarta

Date de voyage
Adults
Children (0 - 11 years)

Opinions (16)


5/ 5
31 de octobre de 2018

Estancia Inolvidable

Es un sencillo pero excelente hotel para hospedarse en Puerto Vallarta Excelente ubicación y el personal sin excepción amables y gentiles Respeto y Educación. Muy Comodas las habitaciones, limpio y agradable.

Trip type: En pareja - octobre de 2018
5/ 5
23 de septembre de 2018

MUCHAS GRACIAS

excelente servicio.... alimentos... reglamento claro, respetuosos con lo que ofrecen , pero sobre todo APRECIAMOS mucho la limpieza, personal cordial y paciente. Felicitaciones en especial a la señorita Angélica que siempre nos dejó una habitación pulcra.

Trip type: En familia - septembre de 2018
5/ 5
20 de septembre de 2018

Excelente atención

Todo muy limpio y personal bien atento siempre. Olvide el cargador de mi celular, sólo tuve que solitario y lo recuperé rápidamente.

Trip type: En pareja - septembre de 2018

Hotel La Rosita, responded to this review

Estimada Celia: Agradecemos mucho los buenos comentarios del Hotel Rosita, nos agradara bastante el verlos nuevamente en esta su casa. Saludos,

20 sept. 2018 01:22 PM
5/ 5
31 de juillet de 2018

Estupendo hotel

Es muy comoda la instancia, la comida es muy buena y las instalaciones son limpias. Existe un ambiente familiar y su servicio es excelente.

Trip type: En solitario - juillet de 2018
5/ 5
26 de juin de 2018

Excelente servicio.

Un lugar muy comodo y tranquilo, con ambiente familiar. El trato del personal es excelente, siempre amables. La vista desde el restaurant directo al mar es inigualable, ademas de que puedes comer delicioso escuchando musica en vivo. El unico comentario negativo podria ser el hecho de que cuando estuvimos ahi estaban remodelando y al momento de estar comiendo en restaurant se escuchaba todo el ruido de la construccion.

Trip type: En pareja - juin de 2018
5/ 5
25 de juin de 2018

Excelente servicio

Muy buen hotel con ambiente tranquilo y familiar, el personal es muy amable. La vista directa al mar es insuperable. Y cuenta varios días con música en vivo en el área de restaurante. Lo único en esta ocasión es que están remodelando una parte del hotel y al momento de estar en el restaurante se escuchaba todo el ruido.

Trip type: En pareja - juin de 2018
5/ 5
19 de juin de 2018

Algo fain, lo ke es!

la neta lo ke es algo bien, lo ke es! TODO BIEN.....

Trip type: En familia - juillet de 2018
5/ 5
17 de juin de 2018

Excelente

Estuvimos muy a gusto en el Hotel porque está muy céntrico, muy limpio, el personal muy muy amable, el malecón a unos cuantos pasos, el mercado y los antros también, la comida muy rica , la vista al mar espectacular, la verdad todo maravilloso.

Trip type: En pareja - juin de 2018
4/ 5
28 de mars de 2018

Bien y estancia agradable

La habitación está limpia tiene una bonit vista al mar. Los alimentos del Restaurant son buenos y sabrosos. Los equipo tecnológicos habrá que cambiarlos y modernizarlos, el wifi libre y disponible.

Trip type: En pareja - mars de 2018
4/ 5
13 de février de 2018

Perry&Lisa

Nice clean hotel with great service We especially appreciated the help we received from Anna Rosa. Housekeeping was also great, all around good experience

Trip type: Amigos - février de 2018
3/ 5
07 de février de 2018

Hotel Rosita

Friendly staff Good location Good food We had to wait 3 days to have a refrigerator in our room which I request when I made my reservation. The pools chairs are not confortable and need to be changed.

Trip type: En pareja - février de 2018
3/ 5
23 de janvier de 2018

Ruidoso por las noches

Hotel Rosita es un hotel viejo con una vista maravillosa del mar. El servicio es impecable en el hotel aunque más o menos por el restaurante. El internet no funciona bien en las habitaciones ni el restaurante. Hay mucho ruido por los discos del malecón. Hubo un luz grande fuera de la habitación que la iluminó por todo de la noche porque hay un espacio grande entre las cortinas y las paredes. Me quedé allá hace un año y creo que es vale la pena para pagar por una habitación en frente del mar.

Trip type: En solitario - décembre de 2017

Sonia Hernandez, responded to this review

Estimada Ms. Macpartland, agradecemos los comentarios que nos hace de Hotel Rosita. Lamentamos los incovenientes que tuvo. La experiencia que nos cuenta nos ayuda para crecer como empresa. Nos gustaría que en un futuro nos permitiera servirle nuevamente. Saludos cordiales

23 jan. 2018 07:37 PM
5/ 5
16 de octobre de 2017

La Rosita a tout

C'est un hôtel historique et emblématique de la ville en face de la mer. L'emplacement est le meilleur si vous cherchez à être dans la partie historique de la ville et juste sur le front de mer qui commence juste à cet hôtel et fait face à la mer et aux plages. Plus ne peut pas être demandé. Dans la région sont tous les magasins d'articles régionaux, et de nombreux bars et restaurants pour tous les goûts et les âges. Là commence la zone de plus movida et activités nocturnes. Et aussi les plages. L'hôtel a un style plutôt ancien mais très bien entretenu. Les chambres sont très spacieuses, y compris les plus économiques, avec 2 lits confortables et très grands, avec une bonne literie, air conditionné et wifi gratuit. Tout est très propre.

Trip type: En familia - décembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

Emplacement très traditionnel et nourriture incomp

Salut, je suis arrivé à l'hôtel Rosita la semaine dernière et j'ai vraiment eu beaucoup de doutes sur cet hôtel. Au début, je me plains parce que la façade de l'hôtel n'est pas la meilleure, mais la vérité est que j'ai été très surpris. Tout d'abord pour sa nourriture, la vérité est que c'est riquisima, et ce n'est pas cher, car il ne gère que le seul logement que vous pouvez y acheter la nourriture et la vérité que vous ne regretterez pas. Félicitations à Dona Oli! La vérité est qu'ils mangent ici très riche. En ce qui concerne leurs chambres sont confortables et en passant n'a pas de plage si vous aimez la plage mieux aller au pêcheur qui est le même d'entre eux que si il a la plage et c'est très propre.

Trip type: En pareja - septembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

Tradition et confort au même endroit.

Si vous avez l'intention d'aller à Vallarta cet hôtel est des meilleures options car il a le meilleur emplacement où vous commencez la promenade, je m'émerveille vraiment des installations de l'endroit car pour les prix qu'ils traitent je pensais que je m'attendais à quelque chose de très chose simple qui n'a pas eu lieu! Vraiment son restaurant est très beau et pour dire de la nourriture qu'ils méritent un woow car il est au-delà riche, s'ils ne restent pas ici au moins ils doivent venir essayer leur riche nourriture et leur a assuré qu'ils tombent amoureux et ils voudront rester plus tard , les chambres sont de bonne taille et confortables valait vraiment la peine d'y séjourner et vaut vraiment plus que ce à quoi vous payez.

Trip type: En familia - novembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

"Excellent emplacement et service."

L'emplacement est excellent pus là commence le malecon de Puerto Vallarta, le personnel est généralement très sympathique et les installations ne sont pas très moderne mais confortable, la seule chose qui n'était pas à mon goût est que les petits déjeuners manquent de saveur et plus de variété, le prix était abordable ... tout avait un très bon séjour ...

Trip type: Amigos - juillet de 2015