Opinions - Rosita Hotel Puerto Vallarta in Puerto Vallarta

Date de voyage
Adults
Enfants (0 - 11 ans)

Opinions (57)


5/ 5
25 de octobre de 2020

Muy suave

Aqui comiensa el malecon, muy ambles y profecionales, lo recomiendo.

Trip type: En familia - octobre de 2020
5/ 5
23 de octobre de 2020

Muy bonito!

Disfrute mucho junto con mi familia la estancia, tiene una ubicación genial, las instalaciones muy limpias y cómodas, el servicio excelente, la atención muy buena, nuestra primera vez en Vallarta y fue inolvidable, gracias Hotel Rosita! Esperamos volver muy pronto!

Trip type: En familia - octobre de 2020
5/ 5
21 de septembre de 2020

Opinión Hotel Rosita

Mi familia y yo cada que viajamos a Vallarta es nuestra opción de hospedaje, el hotel es muy tranquilo, las habitaciones son sencillas pero muy cómodas. Además de que la ubicación del hotel es excelente ya que se encuentra a unos pasos del malecón y todo se encentra a la mano. Además el personal es muy amable y atento cada vez que los visitamos.

Trip type: En familia - septembre de 2020
5/ 5
30 de août de 2020

Excelente servicio

El hotel está impecable, el personal muy amable y las medidas de prevención de Covid muy bien implementadas

Trip type: Amigos - août de 2020
5/ 5
24 de août de 2020

Estancia agradable

Está bonito el lugar muy limpio y cómodo La piscina tranquila Las personas que trabajan ahí muy amables Contienen sus medidas de higiene

Trip type: En familia - août de 2020
5/ 5
14 de juillet de 2020

Excelente

Excelente ubicación, trato siempre muy amable, todos los trabajadores muy serviciales, sin duda alguna volvería a hospedarme en ese hotel, gracias hotel Rosita, gracias Puerto Vallarta por todo, nos vemos pronto!!

Trip type: En familia - juin de 2020
1/ 5
16 de mars de 2020

NO MORE RESERVATIONS FROM ME ** A GUEST SINCE 1986

I HAVE BEEN A GUEST SINCE 1986, AND NOW WILL LOOK ELSEWHERE IN PUERTO VALLARTA. THEY WOULD NOT HONOR MY CANCELLATION OR GIVE ME A CREDIT OF $120. I SPOKE WITH RESERVATIONS, THE FRONT DESK, AND THE GENERAL MANAGER WOULD NOT SPEAK TO ME. I HAVE BROUGHT FAMILY AND FRIENDS SINCE 1986**BEFORE THERE WAS RUNNING WATER. *******************

Trip type: En pareja - décembre de 2019
5/ 5
15 de mars de 2020

Excelente hotel a un lado del mai

Comida del restaurante riquísima. Alberca frente al mar,muy amable el personal.

Trip type: En familia - mars de 2020
5/ 5
12 de mars de 2020

Excelente descanso en el corazón de Vallarta

Muy buen descanso, a un precio justo por estar justo en el malecón y poder escuchar que el mar te arrulla. Siempre un excelente trato y amabilidad. Sugerencia: Mejorar la calidad del café en el desayuno, incluso podría venderse a turistas para llevar.

Trip type: En pareja - mars de 2020
5/ 5
02 de mars de 2020

Five star treatment

Marcelo , the hotel manager and Delia , the office manager gave me 5 star treatment in a very difficult time. Their care and compassion was extremely appreciated and for that I will be forever grateful. Mucho gracias ❤️

Trip type: En pareja - février de 2020
2/ 5
29 de février de 2020

Not so good

The good: We were able to get a room with 24 hours notice only. The price was reasonable. Restaurant staff was nice and so was the person who helped us with the luggage. The bad: front desk workers were distinctly unfriendly and acted like we were bothering them when we came to report our AC was not working. The room we booked was way smaller than what was described when we booked online. The floor of the room was dirty and the room smelled of fresh paint

Trip type: En pareja - février de 2020
4/ 5
22 de février de 2020

Don't know what "title" means.

The room was clean and the service of the room was excellent. The restaurant food is great and the staff at the restaurant is wonderful. The amenities at the hotel are great. The location, at the foot of the Malecon is awesome. Everything in Vallarta is accessible. My one complaint was the check-in. The problem was communication. You need to have someone more fluent in English.

Trip type: Amigos - février de 2020
3/ 5
14 de février de 2020

Iain and Lori

Table service very slow. Did NOT like wristbands. Otherwise would give a score of 5.

Trip type: En pareja - février de 2020
2/ 5
29 de janvier de 2020

Treat your customers better

Why did you give us a bad room when we booked 6 months in advance and paid upfront. Room 206 had NO hot water. It had a leaky shower stall. It was small and had no shelves. The staff that showed us to room 206 was aware of these problems and yet you decided to give us this room. Why? I also did not like the fact that you denied us an account statement on checkout.

Trip type: En familia - janvier de 2020
4/ 5
26 de janvier de 2020

Very Impressed

We stayed for two weeks here in January. Rooms were very clean, food was fantastic and very reasonably priced. Service was very good, Grounds were kept immaculate. Next time I would definitely want a room with a balcony that you can sit on and a fridge is a definite necessity

Trip type: En pareja - janvier de 2020
5/ 5
12 de décembre de 2019

We Love this Hotel

Everything was PERFECT! Room modern and clean. Great view. Great food in restaurant at reasonable prices. Great location. Dream vacation.

Trip type: En pareja - décembre de 2019
5/ 5
10 de décembre de 2019

We Love this Hotel

The room is perfect- large clean with balcony and ocean view. It has a fridge, desk and air con. The location is perfect. Staff very helpful. Pool. Restaurant. Reasonable price. What's not to love?

Trip type: En pareja - décembre de 2019
4/ 5
04 de décembre de 2019

Buena ubicación

Es un hotel bien ubicado. Sencillo, limpio. Buena atención en general, excepto en recepción. Al ser un hotel antiguo han decidido renovarlo, espero que sea por eso la carencia de algunas cosas como jabonera y agarradera en la regadera. La comida buena, sin embargo utilizan condimentos enlatados, que en lo personal no son de mi preferencia.

Trip type: En familia - décembre de 2019
4/ 5
18 de novembre de 2019

Estancia muy agradable

Es un hotel sencillo pero muy bonito, con una excelente ubicación junto al malecón y al mar. La atención de todo el personal es muy amable, las habitaciones amplias y con vista al mar y a la ciudad. La comida del restaurant muy rica, con servicio de alberca y con acceso a la playa. Volveré a hospedarme.

Trip type: En familia - novembre de 2019
3/ 5
04 de novembre de 2019

Experiencia Hospedaje

Solo estuvimos una noche y nos tocó el hotel en reparación, desde muy temprano se escuchó el ruido de la construcción lo cual esto sí fue incomodo. Los empleados fueron amables en todo momento y como disculpa por el ruido se nos regaló una toalla, lo cual se me hizo buen gesto. La ubicación es excelente como íbamos por una noche se nos facilitó el poder recorrer el malecón y conocer un poco de los atractivos de Vallarta y tener todo a la mano. El cuarto que nos tocó si se me hizo demasiado pequeño más no nos molestó por el hecho de estar una noche pero ya para más días sí me hubiera resultado incómodo y más por la manera en que estaban acomodadas las camas.

Trip type: Amigos - octobre de 2019
5/ 5
02 de novembre de 2019

My home away from home in PV

I always stay at the Rosita when visiting Puerto Vallarta. The location, friendly staff and laid-back, mid-century charm cannot be beat! I was there end of October this year (2019), and the dining area was under construction, so there was a bit of noise during the day. But I’m sure it will be done before the height of tourist season and look great. I love the Rosita Breakfast!

Trip type: En solitario - octobre de 2019
5/ 5
28 de octobre de 2019

The best place to stay

Hello I stay for 25 days, had been my third year. This time I had one inconvenience and the management heard my disappointment apologized to me and fill me up with nice hotel souvenirs. Personal was excellent, good food nice and clean very peacefully I definitely will come back.

Trip type: En solitario - octobre de 2019
3/ 5
18 de octobre de 2019

Están en remodelación

Será bueno para los siguientes huéspedes porque están mejorando pero para los que nos toca estar aquí durante es una lata, en varias habitaciones no había agua fría, el restaurant de momento no tiene vista al mar y el área de alberca no se disfruta al 100% porque están trabajando ahí, a las 8 am nos despertaron con el ruido del roto martillo y eso es molesto, deberían empezar más tarde. El aire acondicionado de mi habitación (vista al mar) no tiene control remoto que solo es manual y el ventilador no funciona y quedaron de checarlo y nunca lo hicieron. En fin, claro que volvemos a disfrutar el trabajo terminado porque está quedando muy bien

Trip type: En familia - octobre de 2019
1/ 5
16 de octobre de 2019

Hospitalidad

Vine por trabajo, al recibir a uno de mis socios que no se estaba quedando en el hotel fue tratado como posible delincuente, trato y manejo del personal de seguridad muy malo.

Trip type: Negocios - octobre de 2019
4/ 5
24 de septembre de 2019

Vacaciones

Todo muy bien el personal excelente excepto el control de TV no funcionaba del todo bien regresaría os de nuevo gracias por todas sus atenciones

Trip type: En pareja - septembre de 2019
5/ 5
22 de septembre de 2019

great value, great location

Great value for the location. Close to all things downtown. Staff very helpful and friendly. Look forward to returning.

Trip type: En pareja - septembre de 2019
4/ 5
16 de septembre de 2019

Fin de semana en Puerto Vallarta

Buena atención del personal, habitaciones agradables, comida rica, ubicación perfecta para visiar el malecón.

Trip type: En familia - septembre de 2019
5/ 5
11 de août de 2019

Excelente servicio e instalaciones

Reservamos en línea y llegamos si nos respetaron tanto la habitación como la tarifa. La habitación superó nuestras expectativas, instalaciones nuevas, excelente aire acondicionado, cuenta con refrigerador excelente para mantener bien heladas las cheves y todas tus bebidas, además te ofrecen agua natural te dan una jarra y tu vas y la llenas las veces que quieras, esos detalles son excelentes. El restaurante tiene excelente sason y los precios son muy accesibles y razonables para un hotel en el mero corazón de Vallarta... Seguro volveremos con toda la familia y lo recomendamos al mil...

Trip type: En familia - août de 2019
5/ 5
07 de août de 2019

Excelente Hotel!

Fuimos a Puerto Vallarta por primera vez como familia y tubimos un excelente estancia en el hotel Rosita. Yo ya me avia quedado en el hotel Rosita cuando fui con mi familia cuando era niña y tenia 7 años. Ahora regreso con mi propia familia 27 años despues y fue una experiencia excelente! El hotel siempre esta limpio, la amabilidad de los empleados es excepcional! Excelente trabajo hotel Rosita!

Trip type: En familia - juillet de 2019
4/ 5
07 de juillet de 2019

Buen servicio

Los trabajadores fueron de lo mejor, muy atentos con uno.

Trip type: En pareja - juillet de 2019
5/ 5
12 de juin de 2019

Muy bonito hotel!!

Muy bonito hotel, desde el restabran, al los de Recepsioniata, a Housekeeping, Y todos k trabajan aqui!! :) muy amables todos!

Trip type: En pareja - juin de 2019
5/ 5
28 de mai de 2019

excelente

servicio excelente, comodidad, y riquisima la comida en el restaurant

Trip type: En familia - mai de 2019
5/ 5
15 de avril de 2019

Mi casa en Puerto Vallarta

Todo fue excelente! Muy relajado y con gente tan amable! Gracias por todo!

Trip type: En solitario - avril de 2019
1/ 5
15 de avril de 2019

Worst place for the money...

There won’t be another opportunity to rectify this gross error. We won’t be back again. Why didn’t, you give us a quieter room to begin with. I made my reservation well in advance and paid up front and then to be treated like this is not correct. You gave us the first room on the first floor next to to the street which was very noisy, worn out and outdated. Also, the bathroom sink had no trap so sewer gas was entering the bathroom. Not good... This was the worst room we have ever had in Mexico! Tom

Trip type: En pareja - avril de 2019
5/ 5
02 de avril de 2019

Wonderful Location

The Hotel Staff was great. We had a corner room with a large balcony overlooking the ocean. Staff could not have been better or friendlier. We would definitely recommend it to anyone who wants to be in the center of things and have a real Mexican experience. Only issue was one surly waiter who had to be asked three times for the bill ("La cuenta") at breakfast (once when he came by our table, five minutes later when I walked over to him as he kept ignoring us, and another five minutes later while he cleared yet another table) and after those three times he still refused to produce it - kept clearing other tables, etc. After 20 minutes, we finally gave up and handed him cash on the way out.

Trip type: En pareja - mars de 2019
3/ 5
29 de mars de 2019

Calificar habitación

Considero que la regadera y el baño debería mejorar, agua estancada, tiene mal olor y sucio. Toalla manchada y desgastada.

Trip type: En familia - mars de 2019
2/ 5
09 de mars de 2019

disappointing

we had a lot of street noise in our room throughout the night and into the morning. Our water jug had sand in it and on the top lid. The room appeared clean. Bathroom shower door was very difficult to move and appeared covered in mildew. I would say compared to other accommodations in Mexico that we stayed over the month that the Rosita was a disappointment.

Trip type: En pareja - mars de 2019
5/ 5
08 de mars de 2019

Young Mr. Cotton

Love this place. Great view, comfy beds, superb location and tasty food. Air cond works well. A real pleasure to have a large room.....so refreshing after the "closets" that masquerade as rooms these days. We're coming back for sure.

Trip type: En pareja - mars de 2019
2/ 5
18 de février de 2019

Great location ..dated rooms

Booked a 10 night stay ..Arrived a day late due to weather ..Put in a room that was terrible ..Asked to be moved ..nothing available ..Had to pay more money after two nights to get a better room ..Coincidence?? Room was better but not worth what i payed. Staff was pretty good ..Service was pretty good ..Poolside service a bit slow.. will definitely look at other hotels next trip

Trip type: En pareja - février de 2019
4/ 5
13 de février de 2019

E. Burrows

We very much liked the hotel and wished we could have remained. Great location, wonderful staff especially on reception and in the restuarant, pool area and restaurant were beautiful. However, our room for the night of Enero 26th, (315) had a funny odour that woke us up in the night and made staying there untenable. Gas? Sewage? The room was perfect, but we were not willing to put up with the odour for 4 more nights. We are very grateful a similar room was found at El Pescador, and we thoroughly enjoyed our stay there until Enero 31. We will definitely recommend and will look forward to coming again. Mucho gracias por todo.

Trip type: En pareja - janvier de 2019
5/ 5
20 de janvier de 2019

wonderful hotel in a great location

This is a very good hotel for a good price. Bathroom was recently redone with very nice tile work. A good restaurant too. It is so well located too. Will definitely be back.

Trip type: En solitario - janvier de 2019
5/ 5
31 de octobre de 2018

Estancia Inolvidable

Es un sencillo pero excelente hotel para hospedarse en Puerto Vallarta Excelente ubicación y el personal sin excepción amables y gentiles Respeto y Educación. Muy Comodas las habitaciones, limpio y agradable.

Trip type: En pareja - octobre de 2018
5/ 5
23 de septembre de 2018

MUCHAS GRACIAS

excelente servicio.... alimentos... reglamento claro, respetuosos con lo que ofrecen , pero sobre todo APRECIAMOS mucho la limpieza, personal cordial y paciente. Felicitaciones en especial a la señorita Angélica que siempre nos dejó una habitación pulcra.

Trip type: En familia - septembre de 2018
5/ 5
20 de septembre de 2018

Excelente atención

Todo muy limpio y personal bien atento siempre. Olvide el cargador de mi celular, sólo tuve que solitario y lo recuperé rápidamente.

Trip type: En pareja - septembre de 2018

Hotel La Rosita, responded to this review

Estimada Celia: Agradecemos mucho los buenos comentarios del Hotel Rosita, nos agradara bastante el verlos nuevamente en esta su casa. Saludos,

20 sept. 2018 01:22 PM
5/ 5
31 de juillet de 2018

Estupendo hotel

Es muy comoda la instancia, la comida es muy buena y las instalaciones son limpias. Existe un ambiente familiar y su servicio es excelente.

Trip type: En solitario - juillet de 2018
5/ 5
26 de juin de 2018

Excelente servicio.

Un lugar muy comodo y tranquilo, con ambiente familiar. El trato del personal es excelente, siempre amables. La vista desde el restaurant directo al mar es inigualable, ademas de que puedes comer delicioso escuchando musica en vivo. El unico comentario negativo podria ser el hecho de que cuando estuvimos ahi estaban remodelando y al momento de estar comiendo en restaurant se escuchaba todo el ruido de la construccion.

Trip type: En pareja - juin de 2018
5/ 5
25 de juin de 2018

Excelente servicio

Muy buen hotel con ambiente tranquilo y familiar, el personal es muy amable. La vista directa al mar es insuperable. Y cuenta varios días con música en vivo en el área de restaurante. Lo único en esta ocasión es que están remodelando una parte del hotel y al momento de estar en el restaurante se escuchaba todo el ruido.

Trip type: En pareja - juin de 2018
5/ 5
19 de juin de 2018

Algo fain, lo ke es!

la neta lo ke es algo bien, lo ke es! TODO BIEN.....

Trip type: En familia - juillet de 2018
5/ 5
17 de juin de 2018

Excelente

Estuvimos muy a gusto en el Hotel porque está muy céntrico, muy limpio, el personal muy muy amable, el malecón a unos cuantos pasos, el mercado y los antros también, la comida muy rica , la vista al mar espectacular, la verdad todo maravilloso.

Trip type: En pareja - juin de 2018
4/ 5
28 de mars de 2018

Bien y estancia agradable

La habitación está limpia tiene una bonit vista al mar. Los alimentos del Restaurant son buenos y sabrosos. Los equipo tecnológicos habrá que cambiarlos y modernizarlos, el wifi libre y disponible.

Trip type: En pareja - mars de 2018
4/ 5
13 de février de 2018

Perry&Lisa

Nice clean hotel with great service We especially appreciated the help we received from Anna Rosa. Housekeeping was also great, all around good experience

Trip type: Amigos - février de 2018
3/ 5
07 de février de 2018

Hotel Rosita

Friendly staff Good location Good food We had to wait 3 days to have a refrigerator in our room which I request when I made my reservation. The pools chairs are not confortable and need to be changed.

Trip type: En pareja - février de 2018
3/ 5
23 de janvier de 2018

Ruidoso por las noches

Hotel Rosita es un hotel viejo con una vista maravillosa del mar. El servicio es impecable en el hotel aunque más o menos por el restaurante. El internet no funciona bien en las habitaciones ni el restaurante. Hay mucho ruido por los discos del malecón. Hubo un luz grande fuera de la habitación que la iluminó por todo de la noche porque hay un espacio grande entre las cortinas y las paredes. Me quedé allá hace un año y creo que es vale la pena para pagar por una habitación en frente del mar.

Trip type: En solitario - décembre de 2017

Sonia Hernandez, responded to this review

Estimada Ms. Macpartland, agradecemos los comentarios que nos hace de Hotel Rosita. Lamentamos los incovenientes que tuvo. La experiencia que nos cuenta nos ayuda para crecer como empresa. Nos gustaría que en un futuro nos permitiera servirle nuevamente. Saludos cordiales

23 jan. 2018 07:37 PM
5/ 5
16 de octobre de 2017

La Rosita a tout

C'est un hôtel historique et emblématique de la ville en face de la mer. L'emplacement est le meilleur si vous cherchez à être dans la partie historique de la ville et juste sur le front de mer qui commence juste à cet hôtel et fait face à la mer et aux plages. Plus ne peut pas être demandé. Dans la région sont tous les magasins d'articles régionaux, et de nombreux bars et restaurants pour tous les goûts et les âges. Là commence la zone de plus movida et activités nocturnes. Et aussi les plages. L'hôtel a un style plutôt ancien mais très bien entretenu. Les chambres sont très spacieuses, y compris les plus économiques, avec 2 lits confortables et très grands, avec une bonne literie, air conditionné et wifi gratuit. Tout est très propre.

Trip type: En familia - décembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

Emplacement très traditionnel et nourriture incomp

Salut, je suis arrivé à l'hôtel Rosita la semaine dernière et j'ai vraiment eu beaucoup de doutes sur cet hôtel. Au début, je me plains parce que la façade de l'hôtel n'est pas la meilleure, mais la vérité est que j'ai été très surpris. Tout d'abord pour sa nourriture, la vérité est que c'est riquisima, et ce n'est pas cher, car il ne gère que le seul logement que vous pouvez y acheter la nourriture et la vérité que vous ne regretterez pas. Félicitations à Dona Oli! La vérité est qu'ils mangent ici très riche. En ce qui concerne leurs chambres sont confortables et en passant n'a pas de plage si vous aimez la plage mieux aller au pêcheur qui est le même d'entre eux que si il a la plage et c'est très propre.

Trip type: En pareja - septembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

Tradition et confort au même endroit.

Si vous avez l'intention d'aller à Vallarta cet hôtel est des meilleures options car il a le meilleur emplacement où vous commencez la promenade, je m'émerveille vraiment des installations de l'endroit car pour les prix qu'ils traitent je pensais que je m'attendais à quelque chose de très chose simple qui n'a pas eu lieu! Vraiment son restaurant est très beau et pour dire de la nourriture qu'ils méritent un woow car il est au-delà riche, s'ils ne restent pas ici au moins ils doivent venir essayer leur riche nourriture et leur a assuré qu'ils tombent amoureux et ils voudront rester plus tard , les chambres sont de bonne taille et confortables valait vraiment la peine d'y séjourner et vaut vraiment plus que ce à quoi vous payez.

Trip type: En familia - novembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

"Excellent emplacement et service."

L'emplacement est excellent pus là commence le malecon de Puerto Vallarta, le personnel est généralement très sympathique et les installations ne sont pas très moderne mais confortable, la seule chose qui n'était pas à mon goût est que les petits déjeuners manquent de saveur et plus de variété, le prix était abordable ... tout avait un très bon séjour ...

Trip type: Amigos - juillet de 2015