Opinions - Rosita Hotel Puerto Vallarta in Puerto Vallarta

Date de voyage
Adults
Children (0 - 11 years)

Opinions (27)


5/ 5
12 de juin de 2019

Muy bonito hotel!!

Muy bonito hotel, desde el restabran, al los de Recepsioniata, a Housekeeping, Y todos k trabajan aqui!! :) muy amables todos!

Trip type: En pareja - juin de 2019
5/ 5
28 de mai de 2019

excelente

servicio excelente, comodidad, y riquisima la comida en el restaurant

Trip type: En familia - mai de 2019
5/ 5
15 de avril de 2019

Mi casa en Puerto Vallarta

Todo fue excelente! Muy relajado y con gente tan amable! Gracias por todo!

Trip type: En solitario - avril de 2019
1/ 5
15 de avril de 2019

Worst place for the money...

There won’t be another opportunity to rectify this gross error. We won’t be back again. Why didn’t, you give us a quieter room to begin with. I made my reservation well in advance and paid up front and then to be treated like this is not correct. You gave us the first room on the first floor next to to the street which was very noisy, worn out and outdated. Also, the bathroom sink had no trap so sewer gas was entering the bathroom. Not good... This was the worst room we have ever had in Mexico! Tom

Trip type: En pareja - avril de 2019
5/ 5
02 de avril de 2019

Wonderful Location

The Hotel Staff was great. We had a corner room with a large balcony overlooking the ocean. Staff could not have been better or friendlier. We would definitely recommend it to anyone who wants to be in the center of things and have a real Mexican experience. Only issue was one surly waiter who had to be asked three times for the bill ("La cuenta") at breakfast (once when he came by our table, five minutes later when I walked over to him as he kept ignoring us, and another five minutes later while he cleared yet another table) and after those three times he still refused to produce it - kept clearing other tables, etc. After 20 minutes, we finally gave up and handed him cash on the way out.

Trip type: En pareja - mars de 2019
3/ 5
29 de mars de 2019

Calificar habitación

Considero que la regadera y el baño debería mejorar, agua estancada, tiene mal olor y sucio. Toalla manchada y desgastada.

Trip type: En familia - mars de 2019
2/ 5
09 de mars de 2019

disappointing

we had a lot of street noise in our room throughout the night and into the morning. Our water jug had sand in it and on the top lid. The room appeared clean. Bathroom shower door was very difficult to move and appeared covered in mildew. I would say compared to other accommodations in Mexico that we stayed over the month that the Rosita was a disappointment.

Trip type: En pareja - mars de 2019
5/ 5
08 de mars de 2019

Young Mr. Cotton

Love this place. Great view, comfy beds, superb location and tasty food. Air cond works well. A real pleasure to have a large room.....so refreshing after the "closets" that masquerade as rooms these days. We're coming back for sure.

Trip type: En pareja - mars de 2019
2/ 5
18 de février de 2019

Great location ..dated rooms

Booked a 10 night stay ..Arrived a day late due to weather ..Put in a room that was terrible ..Asked to be moved ..nothing available ..Had to pay more money after two nights to get a better room ..Coincidence?? Room was better but not worth what i payed. Staff was pretty good ..Service was pretty good ..Poolside service a bit slow.. will definitely look at other hotels next trip

Trip type: En pareja - février de 2019
4/ 5
13 de février de 2019

E. Burrows

We very much liked the hotel and wished we could have remained. Great location, wonderful staff especially on reception and in the restuarant, pool area and restaurant were beautiful. However, our room for the night of Enero 26th, (315) had a funny odour that woke us up in the night and made staying there untenable. Gas? Sewage? The room was perfect, but we were not willing to put up with the odour for 4 more nights. We are very grateful a similar room was found at El Pescador, and we thoroughly enjoyed our stay there until Enero 31. We will definitely recommend and will look forward to coming again. Mucho gracias por todo.

Trip type: En pareja - janvier de 2019
5/ 5
20 de janvier de 2019

wonderful hotel in a great location

This is a very good hotel for a good price. Bathroom was recently redone with very nice tile work. A good restaurant too. It is so well located too. Will definitely be back.

Trip type: En solitario - janvier de 2019
5/ 5
31 de octobre de 2018

Estancia Inolvidable

Es un sencillo pero excelente hotel para hospedarse en Puerto Vallarta Excelente ubicación y el personal sin excepción amables y gentiles Respeto y Educación. Muy Comodas las habitaciones, limpio y agradable.

Trip type: En pareja - octobre de 2018
5/ 5
23 de septembre de 2018

MUCHAS GRACIAS

excelente servicio.... alimentos... reglamento claro, respetuosos con lo que ofrecen , pero sobre todo APRECIAMOS mucho la limpieza, personal cordial y paciente. Felicitaciones en especial a la señorita Angélica que siempre nos dejó una habitación pulcra.

Trip type: En familia - septembre de 2018
5/ 5
20 de septembre de 2018

Excelente atención

Todo muy limpio y personal bien atento siempre. Olvide el cargador de mi celular, sólo tuve que solitario y lo recuperé rápidamente.

Trip type: En pareja - septembre de 2018

Hotel La Rosita, responded to this review

Estimada Celia: Agradecemos mucho los buenos comentarios del Hotel Rosita, nos agradara bastante el verlos nuevamente en esta su casa. Saludos,

20 sept. 2018 01:22 PM
5/ 5
31 de juillet de 2018

Estupendo hotel

Es muy comoda la instancia, la comida es muy buena y las instalaciones son limpias. Existe un ambiente familiar y su servicio es excelente.

Trip type: En solitario - juillet de 2018
5/ 5
26 de juin de 2018

Excelente servicio.

Un lugar muy comodo y tranquilo, con ambiente familiar. El trato del personal es excelente, siempre amables. La vista desde el restaurant directo al mar es inigualable, ademas de que puedes comer delicioso escuchando musica en vivo. El unico comentario negativo podria ser el hecho de que cuando estuvimos ahi estaban remodelando y al momento de estar comiendo en restaurant se escuchaba todo el ruido de la construccion.

Trip type: En pareja - juin de 2018
5/ 5
25 de juin de 2018

Excelente servicio

Muy buen hotel con ambiente tranquilo y familiar, el personal es muy amable. La vista directa al mar es insuperable. Y cuenta varios días con música en vivo en el área de restaurante. Lo único en esta ocasión es que están remodelando una parte del hotel y al momento de estar en el restaurante se escuchaba todo el ruido.

Trip type: En pareja - juin de 2018
5/ 5
19 de juin de 2018

Algo fain, lo ke es!

la neta lo ke es algo bien, lo ke es! TODO BIEN.....

Trip type: En familia - juillet de 2018
5/ 5
17 de juin de 2018

Excelente

Estuvimos muy a gusto en el Hotel porque está muy céntrico, muy limpio, el personal muy muy amable, el malecón a unos cuantos pasos, el mercado y los antros también, la comida muy rica , la vista al mar espectacular, la verdad todo maravilloso.

Trip type: En pareja - juin de 2018
4/ 5
28 de mars de 2018

Bien y estancia agradable

La habitación está limpia tiene una bonit vista al mar. Los alimentos del Restaurant son buenos y sabrosos. Los equipo tecnológicos habrá que cambiarlos y modernizarlos, el wifi libre y disponible.

Trip type: En pareja - mars de 2018
4/ 5
13 de février de 2018

Perry&Lisa

Nice clean hotel with great service We especially appreciated the help we received from Anna Rosa. Housekeeping was also great, all around good experience

Trip type: Amigos - février de 2018
3/ 5
07 de février de 2018

Hotel Rosita

Friendly staff Good location Good food We had to wait 3 days to have a refrigerator in our room which I request when I made my reservation. The pools chairs are not confortable and need to be changed.

Trip type: En pareja - février de 2018
3/ 5
23 de janvier de 2018

Ruidoso por las noches

Hotel Rosita es un hotel viejo con una vista maravillosa del mar. El servicio es impecable en el hotel aunque más o menos por el restaurante. El internet no funciona bien en las habitaciones ni el restaurante. Hay mucho ruido por los discos del malecón. Hubo un luz grande fuera de la habitación que la iluminó por todo de la noche porque hay un espacio grande entre las cortinas y las paredes. Me quedé allá hace un año y creo que es vale la pena para pagar por una habitación en frente del mar.

Trip type: En solitario - décembre de 2017

Sonia Hernandez, responded to this review

Estimada Ms. Macpartland, agradecemos los comentarios que nos hace de Hotel Rosita. Lamentamos los incovenientes que tuvo. La experiencia que nos cuenta nos ayuda para crecer como empresa. Nos gustaría que en un futuro nos permitiera servirle nuevamente. Saludos cordiales

23 jan. 2018 07:37 PM
5/ 5
16 de octobre de 2017

La Rosita a tout

C'est un hôtel historique et emblématique de la ville en face de la mer. L'emplacement est le meilleur si vous cherchez à être dans la partie historique de la ville et juste sur le front de mer qui commence juste à cet hôtel et fait face à la mer et aux plages. Plus ne peut pas être demandé. Dans la région sont tous les magasins d'articles régionaux, et de nombreux bars et restaurants pour tous les goûts et les âges. Là commence la zone de plus movida et activités nocturnes. Et aussi les plages. L'hôtel a un style plutôt ancien mais très bien entretenu. Les chambres sont très spacieuses, y compris les plus économiques, avec 2 lits confortables et très grands, avec une bonne literie, air conditionné et wifi gratuit. Tout est très propre.

Trip type: En familia - décembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

Emplacement très traditionnel et nourriture incomp

Salut, je suis arrivé à l'hôtel Rosita la semaine dernière et j'ai vraiment eu beaucoup de doutes sur cet hôtel. Au début, je me plains parce que la façade de l'hôtel n'est pas la meilleure, mais la vérité est que j'ai été très surpris. Tout d'abord pour sa nourriture, la vérité est que c'est riquisima, et ce n'est pas cher, car il ne gère que le seul logement que vous pouvez y acheter la nourriture et la vérité que vous ne regretterez pas. Félicitations à Dona Oli! La vérité est qu'ils mangent ici très riche. En ce qui concerne leurs chambres sont confortables et en passant n'a pas de plage si vous aimez la plage mieux aller au pêcheur qui est le même d'entre eux que si il a la plage et c'est très propre.

Trip type: En pareja - septembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

Tradition et confort au même endroit.

Si vous avez l'intention d'aller à Vallarta cet hôtel est des meilleures options car il a le meilleur emplacement où vous commencez la promenade, je m'émerveille vraiment des installations de l'endroit car pour les prix qu'ils traitent je pensais que je m'attendais à quelque chose de très chose simple qui n'a pas eu lieu! Vraiment son restaurant est très beau et pour dire de la nourriture qu'ils méritent un woow car il est au-delà riche, s'ils ne restent pas ici au moins ils doivent venir essayer leur riche nourriture et leur a assuré qu'ils tombent amoureux et ils voudront rester plus tard , les chambres sont de bonne taille et confortables valait vraiment la peine d'y séjourner et vaut vraiment plus que ce à quoi vous payez.

Trip type: En familia - novembre de 2016
5/ 5
16 de octobre de 2017

"Excellent emplacement et service."

L'emplacement est excellent pus là commence le malecon de Puerto Vallarta, le personnel est généralement très sympathique et les installations ne sont pas très moderne mais confortable, la seule chose qui n'était pas à mon goût est que les petits déjeuners manquent de saveur et plus de variété, le prix était abordable ... tout avait un très bon séjour ...

Trip type: Amigos - juillet de 2015